quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Receita da sopa de cebola

Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 tabletes de caldo de legumes;
  • 1 litro de água;
  • 4 cebolas grandes;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo: derreta a manteiga em um caldeirão fundo, e doure a farinha de trigo. Acrescente a água já quente, mesendo sempre, até dissolver a farinha tostada. Junte o caldo de legumes e as cebolas cortadas em rodelas. quando as cebolas estiverem macias e transparentes, coloque o creme de leite e deix aquecer bem a sopa. Apague o fogo e sirva acompanhada de queijo ralado misturado com a farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário