domingo, 29 de agosto de 2010

DIA DE SOBREMESA

Hoje, domingo, é dia de fazer uma sobren]mesa diferente. Mas de preferência daquelas que dão pouco trabalho e ficam gostosas.
Aproveitei o morango que estava com preço bom e fiz essa gelatina:


Para fazer essa gelatina é simples, aí vai a receita:

Ingredientes:
  • 3 caixinhas de morango
  • 3 envelopes de gelatina sabor morango
  • 1 garrafa grande de iogurte de morango (900 ml)
Preparo: dissolver a gelatina em 1 xícara de água fervendo e acrescentar 1 xícara de água fria. depois de bem dissolvida a gelatina, misturar o iogurte, com uma colher, até incorporar bem. Não bater em liquidificador, porque a gelatina separa e não dá ponto, tem que ser bem devagar, manualmente mesmo.
Antes de levar à geladeira, picar os morangos já limpos e escorrer bem a água que junta no fundo. Misturar o morango com a gelatina e levar para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário